沃克单骑骁勇破防 奈何疯狂火力难挽败局

首页新闻NBA官网Tree2018-12-27 11:57
0

沃克单骑骁勇破防 奈何疯狂火力难挽败局

北京时间12月27日,夏洛特黄蜂客场挑战布鲁克林篮网。

两队都盼能用一场胜利为刚过去的圣诞狂欢献礼,而面对近期连打胜仗的篮网,黄蜂需要当家球星沃克站出来为球队引领胜势。

沃克也没有辜负球队对他的期待,他在开场后迅速启动火力,连续高位急停跳投命中,投篮手感尤为滚烫,单骑拼杀包揽球队首节的前6分。

伴随着比赛的进行,篮网为限制沃克的进攻火力对他进行防守围剿,他一时间也难以摆脱防守,只能封枪熄火。篮网趁此机会掀起反扑把比分反超,而眼看球队渐生崩盘之势,沃克再度拔枪上膛,弧顶迎射远投为黄蜂稳住阵脚。

但沃克也知道零敲碎打的得分难以逆改战局,于是他在易边再战后毫不讲理地掀起疯狂攻势,突破抛射打进,急停跳投命中,弧顶三分中靶,撤步跳投得手,只见他施展出十八般武艺将篮网防线完全打穿,而凭借着沃克的单骑狂飙,黄蜂也摆脱了一度落后两位数分差的困局,将比赛重新打回均势。

在末节重新披挂上阵后,愈战愈勇的沃克启动无解进攻模式,借掩护撤步跳投得手,突破急停跳投也中,反击拉杆上篮造犯规两罚全进,外线飙射远投连进三分,连得12分带领黄蜂反超比分!

但可惜沃克此后在篮网的围追堵截中手感转凉,只能目送篮网将比赛拖进加时。而在第二个加时阶段沉寂良久的沃克终迎爆发,只见他在篮下强打得手并造成加罚,为黄蜂强行续命,可这记进球却也成为他在此役的句点。此后沃克深陷重围无力扭改败局,黄蜂也在历经双加时后以132-134吞下失利。

全场战罢,沃克空砍35分6篮板5助攻2抢断,单骑狂飙尤为骁勇,可惜仍难力挽败局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]