库里:位置敏感 腹股沟恢复不能操之过急

首页新闻NBA官网黄振2018-12-27 09:12
0

库里:位置敏感 腹股沟恢复不能操之过急

北京时间12月27日,ESPN消息,跟勇士的圣诞大战,湖人球星勒布朗-詹姆斯遭遇了左腹股沟受伤。作为曾经同病相怜的人,勇士后卫斯蒂芬-库里对于老詹的伤给出了自己的建议。

库里曾经11月9日遭遇中度腹股沟拉伤,一度连续缺席11场比赛。他说:“按我的经验,你得花4-5天来确保自己没有进一步受伤。你得让治疗开启,这期间你不能操之过急,毕竟这位置太敏感了。”

库里缺阵期间,勇士只取得5胜6负的战绩。对于康复期间的心得,库里说:“最让人沮丧的是,即使你没有疼痛感了,你还得更加谨慎。我不知道他(勒布朗)的严重程度,但是先感觉不疼是第一步。然后你再逐步恢复训练量,确保没有出现反弹,反弹是你无法承受的。”

即将年满34岁,詹姆斯已经打了1176场常规赛和239场季后赛。他的钢铁之躯一直名声在外,库里说:“在联盟里16年我不知道他缺席了多少比赛,不过不会很多。能上场是他最引以为傲的,球员都想上场做出贡献,我想他照顾自己身体的方式是他能做到这些的重要原因。”

原文来自ESPN 作者马克-斯皮尔斯 地址https://theundefeated.com/features/stephen-curry-lebron-james-groin-injury/amp/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]