德拉季奇缺阵期间 温斯洛将出任热火先发控卫

今日热点NBA官网Taboo2018-12-27 05:24
0

德拉季奇缺阵期间 温斯洛将出任热火先发控卫

北京时间12月27日,据美联社报道,迈阿密热火已经正式将贾斯蒂斯-温斯洛作为球队的先发控卫。“这是一项重大的责任,”热火主帅斯波尔斯特拉如是说,“他喜欢这些挑战。”

热火教练组做出这一决定,主要是因为老将控卫德拉季奇的缺阵,这位来自于斯洛文尼亚的控卫在过去17场比赛中已经缺席15场,在上周接受了膝关节镜手术之后,他预计还将缺席两个月时间。

要知道在2015年选中温斯洛之后,斯波教练在轮换中大部分时间还是让他出任前锋的位置。本赛季他场均能够贡献10.8分2.8个篮板2.2次助攻。过去12场比赛取得9胜3负的战绩之后,迈阿密热火的胜率重回50%,目前排名东部第七。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]