富尔茨经纪人:正在恢复 有望在本赛季复出

76人新闻NBA官网Taboo2018-12-27 00:32
0

富尔茨经纪人:正在恢复 有望在本赛季复出

北京时间12月26日,据ESPN报道,费城76人的控球后卫马克尔-富尔茨有望在本赛季复出。富尔茨的雷蒙德-布拉德斯向沃神透露了这一消息,称他的客户在进行康复过程之后,活动范围已经有所提升。

对于76人队来说,这无疑是一个天大的好消息,尤其是在总经理布兰德前两天还怀疑,富尔茨可能无法在本赛季复出。但尽管如此,76人还是不急于让他复出,希望能够等到伤病完全康复时视他具体的状态而定。

在昨天的圣诞大战中,富尔茨也随队出征,此前这位20岁的后卫已经三周没有归队了。“能够见到他很不错,”主帅布雷特-布朗坦言,“很高兴能够看到他与队友们在一起并且和他一起聊聊。”

本赛季富尔茨一共代表76人出战19场比赛,场均能够贡献8.2分3.7个篮板和3.1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]