老詹下场仍未被激发 21+7+7阿杜未到好状态

首页新闻NBA官网黄振2018-12-26 13:46
0

老詹下场仍未被激发 21+7+7阿杜未到好状态

在勇士两获总冠军并拿下FMVP后,杜兰特曾经多次发出要接过詹姆斯火炬的豪言壮语。只不过在大量评选现役前10的榜单中,詹姆斯都是毫无争议的第一人。与湖人的直接对话,无疑是杜兰特为自己正名的机会。不过相比只打不到3节的老詹,杜兰特的表现要逊色得多。

开局杜追完成连线,阿杜跟进三分干拔命中。而在他顶着英格拉姆的防守三分命中后,勇士反超两分。不知是否是受到水花兄弟手感不佳的影响,阿杜在场上很难找到比赛感觉。相比对手7人上双多点开花,阿杜显得有点独木难支。

球队落后16分,阿杜开始增强侵略性,在他变向强突库兹马、顶着钱德勒完成打三分后,甲骨文球馆的气氛才稍微活跃一些。勇士三节结束前的反击高潮,同样是由于阿杜的一次反击劈扣结束。

全场比赛,阿杜也有21分7篮板7助攻的数据。不过从整体表现来看,他很难完整串联队友,也无法带来持续的进攻表现。在这个湖人伤了核心仍然大胜的夜晚,实在是不属于阿杜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]