季后赛模式预览 23分全队最高伊戈险成大腿

首页新闻NBA官网黄振2018-12-26 13:22
0

季后赛模式预览 23分全队最高伊戈险成大腿

是否在为季后赛留力?他是否只在重大比赛中爆发?这通常是围绕在伊戈达拉身上的两大疑题。圣诞大战迎战湖人,在海啸兄弟迟迟无法发挥的情况下,伊戈达拉成为球队大腿,得到23分的赛季新高。

首节刚刚过半,伊戈达拉就跟卢尼一起被替换上场。上场第一攻,伊戈达拉就接到库里的传球,杀入湖人篮下单臂劈扣得分。本赛季伊戈达拉的三分命中率达到35.7%,为生涯第三高。在某些夜晚某些时段,他还是能带来三分球打击。对手可以放掉他,伊戈就用连续跳投给对手带来打击。在伊戈偷袭湖人篮下扣篮得分后,勇士把分差缩小到4分。

湖人本场的重要策略之一,就是疯狂包夹库里和杜兰特,给其他球员机会。相比克莱的7中2全场梦游,伊戈今天要靠谱得多。湖人越放他,他就越能给对手打击。

次节麦金尼连续冲击篮下未果,是伊戈达拉抢下前场篮板后送出直塞,麦金尼终于霸王硬上弓将球送进。勇士迟迟无法防住对手,只能靠进攻跟湖人周旋。半场结束前1分01秒,伊戈空接命中,这是他全场第三扣。

勇士第三节结束前掀起追分高潮,伊戈接到库里传球底角三分命中,下一攻又在反击中助攻阿杜劈扣命中,此球直接让勇士只落后3分。在湖人反击回去后,勇士再未掀起有声势的风浪。

詹姆斯下场反而激发了湖人球员的斗志,而再次被拉开后,伊戈再也无法为球队做出贡献。前三节的表现,伊戈仿佛让人看到季后赛他会打成什么样。颇为遗憾的是,伊戈这样一场大腿级别的表现最终换来一场惨败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]