76人VS凯尔特人前瞻:费城开启艰难五连客

首页新闻NBA官网黄振2018-12-25 15:55
0

76人VS凯尔特人前瞻:费城开启艰难五连客

过去5场比赛取得3胜2负之后,76人队要踏上五连客了,更恐怖的是后面四场都是西部球队,分别是勇士、开拓者、快船和太阳。对于任何东部球队来说,到西部一游都是很痛苦的领悟。所以明天早上6:30面对同区的凯尔特人队,76人队肯定想拿他们祭祭旗,为后边的痛苦之旅开个好头儿。

本赛季揭幕战,76人87-105不敌凯尔特人。当然,那时候76人队的首发阵容当中还有萨里奇和考文顿,甚至还有马克尔-富尔茨。而如今,萨里奇和考文顿已经身披森林狼战袍了,富尔茨也已经去看病了。

时间很短,变化很大。

自从交易来了硬硬的吉米-巴特勒,76人主教练布雷特-布朗的腰杆儿也变得硬硬的了。他不时地扬起眉毛说到:“我觉得我们的先发阵容是最棒的。”坐拥恩比德、西蒙斯和吉米-巴特勒,这样说好像也没有什么毛病,但再次面对凯尔特人可以稍稍验证一下。

上一场比赛,76人大胜没有伦纳德的猛龙队,以22胜12负位列东部第四,领先明晚的对手凯尔特人两场。

凯尔特人过去五场比赛只有2胜3负,上一场比赛在迎来艾尔-霍福德和马库斯-斯玛特的复出的情况下,才战胜黄蜂止住了三连败。这一波三连败之后,凯尔特人球员举行了两次球队会议,分别是在周五和周六的比赛失利之后。对于球队内部的这种自我交流,主教练斯蒂文斯非常赞许,称赞为就像某种形式的家庭会议,对此非常支持。

“如果你的球队15个人都有好的意图,能彼此分享自己的所见所想所感。这就是好的起点。”斯蒂文斯说。

从两支球队的阵容来看,76人队吉米-巴特勒、恩比德和西蒙斯是76人队铁打不动的先发,然后再从阿米尔-约翰逊、威尔森-钱德勒和雷迪克等人当中找两人搭配先发。但交易之后76人队的板凳阵容深度出现了不小的问题,仅剩新秀沙梅特和小后卫麦康内尔可用,这或许会成为比赛的隐患。

凯尔特人队塔图姆、霍福德、欧文、斯玛特和莫里斯不出意外将首发出场,板凳上尚有杰伦-布朗、海沃德和罗齐尔等厉害角色可用。很明显绿军的替补阵容更给力一些。但好在绿军主场作战,应该有一些优势。

从账面来看,76人首发阵容占据了一定的优势,但绿军第二阵容则更加给力,76人想拿绿军祭旗并不太容易。无论如何,这都将是一场精彩的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]