科尔盛赞库杜:他们打出侵略性并接管比赛

今日热点NBA官网Taboo2018-12-24 16:39
0

科尔盛赞库杜:他们打出侵略性并接管比赛

北京时间12月24日,据ESPN报道,尽管洛杉矶快船打破了他们三分球纪录,但斯蒂芬-库里用上篮在终场前0.5秒完成准绝杀,让勇士以129-127险胜快船。库里全场砍下42分,追平本赛季个人第二高的得分,在首节与贝弗利发生冲突之前,他也露出了本场比赛最后一次笑容,结果也显而易见。

“这就是他们的实力,”科尔谈到库里已经砍下35分的杜兰特时说到,“他们十分具备侵略性,天赋爆棚,在比赛中他们都有令人难以置信的瞬间,也是从那时开始他们二人接管了比赛。”

上半场快船队三分线外16投13中,命中率高达81.2%,打破了NBA半场三分球命中率纪录(至少13次命中)。这也创下了快船队史的三分球命中数纪录。

“我们没有取得道德的胜利,”贝弗利说到,“我们本可以取胜,也应该获胜,但关键时刻还是差一点。”而对于他和库里的冲突,贝弗利则认为这只是篮球场上的问题:“我们是一支强硬的球队,他们也是一样。这只是关乎于篮球,还是把问题留在篮球场上。”

比赛首节,杜兰特在一次投篮后踩到了加里纳利的脚上,随后扭伤脚踝的杜兰特痛苦倒地,但还是打完了比赛。“并不严重,但是我们还是要看他明天脚踝的状态,”科尔如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]