主教练谈小马爆发:心灵纯洁就有好事发生

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-24 16:06
0

主教练谈小马爆发:心灵纯洁就有好事发生

北京时间12月24日,公牛112-92胜骑士。

骑士在上半场以59-54领先公牛,但下半场仅打出33-58,惨遭溃败。

前锋奥斯曼说:“我们没有迎接挑战。我们打得不够强硬、不够努力。上半场,我们打得很好。我们分享球,防守也很不错。但在下半场,打得完全不同了,我们需要学会如何保持48分钟。”

公牛队在下半场的调整也是逆转的原因。

主教练博伊伦说:“对手在上半场对阵我们打得很好。我们在下半场做了调整,并在防守端打得更好。他们(下半场)只得到33分。他们上半场在禁区得到30分,下半场只有18分。这是我们在中场时关注的点。”

马尔卡宁是全场表现最好的球员,他18投11中,三分10投5中,得到31分。

博伊伦谈马尔卡宁时说:“他是个好球员,一个聪明的球员,如果你心灵很纯洁,好事就会在你身上发生。他是个心灵纯洁的球员。”

马尔卡宁自己则说:“找回了身体状态,在快节奏比赛中也不感觉疲惫,我投篮时双腿力量也越来越好,这些都让我更容易找回节奏。”

此外,邓恩也逐渐找回了自己,得到17分8篮板7助攻的全面数据。

主教练对他称赞道:“他(邓恩)很冷静也很有耐心,像个老将。他持球时,能抬头观察,阅读场上形势。他不会冲得太快,也不会太慢,给马尔卡宁舒服地喂球上篮,这是挺难的技术活。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]