霍福德:很高兴能回归 我们现在是支新球队

首页新闻NBA官网Tree2018-12-24 15:26
0

霍福德:很高兴能回归 我们现在是支新球队

北京时间12月24日,波士顿凯尔特人坐镇主场以119-103大胜夏洛特黄蜂,止住三连败。

凯尔特人将帅在三连败后举办紧急会议商讨解决问题的办法,而他们开诚布公的相互对话也收获良效,并在此役用一场大胜扫除颓势。

对此,凯里-欧文说道:“我觉得我们为了达成目标必须要紧密团结,要真正地理解个人的出手也等同于全队的出手,要找回防守并用正确的方式准备好为彼此做出牺牲,而非只为了我们个人。”

“我很开心我们能进行开诚布公的对话,找到问题并将其解决。”欧文最后说道。

需要留意的是,因伤连缺数场的艾尔-霍福德与马库斯-莫里斯都在此役迎来回归并且表现出色。

受到出场时间限制的霍福德打了19分钟,贡献出10分6篮板5助攻的全面数据。他在赛后说道:“能够回归真是太好了,坐在场边没有办法帮助队友是件很难熬的事情。我很高兴我能重回赛场。”

“我们现在是一支全新的球队,与上赛季那支球队并不相同。”霍福德说道,“对我们来说,我们要做的就是继续了解彼此,信任彼此,并用正确的方式打球。”

在败走北岸花园球馆后,黄蜂止步两连胜。

肯巴-沃克在赛后谈到败因时说道:“他们比我们更加渴望胜利,他们更有饥饿感。他们带着任务上场打球并完成了它。”

马文-威廉姆斯对此也有同感,尽管此役败北,但他仍在赛后表达了他对这支球队的敬意。他说道:“他们今晚尤其渴求胜利,我必须要对他们捍卫主场的表现加以夸赞。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]