脚踝扭伤也无法阻挡KD 关键攻防成逆转关键

今日热点NBA官网Taboo2018-12-24 14:06
0

脚踝扭伤也无法阻挡KD 关键攻防成逆转关键

上一次对阵快船,杜兰特和格林在加时赛开始之前发生了不愉快,也在联盟中掀起了一番广泛的讨论。然而在格林复出之后,二人在场上也用行动证明他们之间无恙。今天再一次迎战快船,全队上下肯定也憋足了一股劲头,想要在客场报上一场加时惜败的一箭之仇。

果然转播方本场比赛的关注点也在与格林和杜兰特二人,无论是二人之间的配合,还是格林倒地杜兰特上前将其扶起,镜头都无时无刻不聚焦在他们身上。然而在首节末段,杜兰特投篮后踩到了加里纳利导致自己脚踝扭伤,随后KD也痛苦地倒地,没有参与到防守之中。不过好在经过短暂的休息,杜兰特还是没有大碍,也让现场观众虚惊一场。

第三节熟悉的勇士再度发力,在这一节末段,杜兰特先是在昨天杀死比赛的左侧45°角,迎着哈里斯干拔三分打进。随后又来到右侧45°,再一次面对今天神准的哈里斯打成3+1,这也是杜兰特生涯第14次打四分。但这还没有结束,防守中杜兰特还盖下了哈雷尔几乎必进的扣篮,让勇士在第三节结束时将分差拉开到9分。

第四节双方依旧杀得火热。面对被吹第四次犯规反应激烈的格林,坐在场下的杜兰特马上起身安慰格林。关键时刻,助攻库里打进3+1之后,杜兰特也不甘寂寞,回过来冷血投进顶弧的干拔三分球,帮助勇士建立了7分的优势。随后KD遭双人夹击的情况下使出一招金鸡独立,继续稳定住领先优势。

全场比赛杜兰特砍下35分12个篮板5次助攻3记抢断,攻防俱佳频频用关键发挥扭转战局,杜兰特的表现无可挑剔,无愧“死神”的美誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]