贝弗利逼出最强库里 42分+准绝杀秀翻全场

今日热点NBA官网Taboo2018-12-24 13:02
0

贝弗利逼出最强库里 42分+准绝杀秀翻全场

过去五场比赛三分球命中率下滑到了37%,人们已经开始怀疑库里还能否延续赛季初的神奇。上一场比赛最后时刻,科尔没有让库里执行最后一攻,而是指示让他将球交给杜兰特,虽然作为当事人的库里并不以为意,但库里的球迷想必心中还是五味杂陈。

今天主场迎战快船,双方也算得上是宿敌之间的对垒,上一场对阵快船库里缺阵,加时赛中球队也爆发了一些不愉快,因此这场比赛也是勇士证明自己依旧团结的重要时刻。当然场上依旧是火药味十足,在上半场的一次前场篮板拼抢中,库里从三名快船球员的合围下将篮板收入囊中,贝弗利还有犯规的动作被裁判逮到。随后库里也十分激动地展示自己的肌肉,但就是这个常规的庆祝动作惹毛了贝弗利。

双方短暂的口角后裁判各打50打板,两人均领到了一次技术犯规,这也给整场比赛定下了基调,从此库里开始发力,三分线外持球打挡拆,哪怕布拉德利已经追过来干扰,库里仍闲庭信步命中三分。下一回合,库里持球强突,在中距离就施展抛投,球打板反弹落入网窝。仅上半场结束时,库里已经砍下22分。

虽然快船的三分球今天神准,但第三节的勇士也让全联盟的对手胆寒,果然在末节开始之前,勇士逆转了比分并取得了9分的领先优势。但快船并没有轻易放弃,路威上场后通过罚球扳平比分,库里抢下前场篮板后在底角迅速出手命中三分!帮助勇士再次取得领先优势。

常规时间还剩3分半,库里绕掩护来到左侧45°角,接杜兰特传球后三分飙进同时还造成对手犯规,被撞倒在地的库里马上爬起做飞机状开心的庆祝起来。罚球命中后,库里本场比赛的得分达到40分,这也是他本赛季第三场40+。

但最后时刻,布拉德利的补扣打进将比分扳平,也把勇士队逼上了绝境。但此时科尔选择让场上的球员决定比赛,发球交到了库里的手中。之间他泰然自若缓缓将球运过半场,顶弧面对哈雷尔突然起速,沿左侧杀入篮下在极小的空间之内将球抛向篮板,打进!继上一场杜兰特一锤定音之后,库里也挺身而出在0.5秒是完成准绝杀!

全场比赛库里砍下全场最高的42分,证明自己仍然是这支球队中最恐怖的得分手之一,也让其他MVP竞争者耳边敲响了警钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论