18+5+6完胜海王 唐斯尽显全面身手

首页新闻NBAFRANKY2018-12-24 12:11
0

18+5+6完胜海王 唐斯尽显全面身手

北京时间12月24日,卡尔-安东尼-唐斯砍下18分5篮板6助攻,帮助森林狼在客场险胜雷霆。

森林狼近期负多胜少,状态十分低迷,再加上本赛季表现抢眼的德里克-罗斯在今天因伤无法登场,所以在赛前几乎没有多少人认为森林狼有希望在雷霆的魔鬼主场生还,但作为一名出色的竞争者,唐斯丝毫不会在乎外界会对这场比赛作何看法,他心中所想唯有带领球队拿下胜利。

此役面对粗壮的海王亚当斯,唐斯深知蛮力硬拼无异于是以卵击石,于是他从一开场便绕着对手打,尽量不在正面与亚当斯产生摩擦。当亚当斯靠近自己时,唐斯便利用速度上的优势一步而过,直捣雷霆空虚的后防,一旦亚当斯稍稍放松,他便马上张弓搭箭,一记穿云箭直钻雷霆网窝。

唐斯之所以能够在三年前力压群英,一举选秀夺魁,靠的就是他五花八门的技术,即便他从来不是一位以防守著称的球员,但他在进攻端的天赋已经足以使联盟中的所有球队为之痴迷。作为一名内线球员,他的传球甚至比联盟中的一些后卫球员都要更加出色,三节开局阶段,唐斯在外线佯装要拔起出手,但亚当斯刚一上前,唐斯马上大力将球交往内线,助吉布森轻松放篮得手。

最终,今天唐斯全场得到了18分5篮板6助攻的全面数据,反观对面的亚当斯全场却仅有赛季次低的4个篮板进账,在这场与联盟顶尖防守内线的较量中,唐斯可谓取得了完胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]