乔治31+11威少三双 雷霆主场惜败森林狼

首页新闻NBAFRANKY2018-12-24 11:44
0

乔治31+11威少三双 雷霆主场惜败森林狼

北京时间12月24日,NBA常规赛继续进行,森林狼在客场以114-112险胜雷霆,终结了对手的四连胜。

森林狼这边,维金斯30分6篮板5助攻,唐斯18分5篮板6助攻,考文顿13分5篮板3助攻,吉布森11分5篮板,萨里奇10分8篮板。

雷霆这边,乔治31分11篮板,威斯布鲁克23分11篮板10助攻,格兰特14分7篮板,亚当斯12分4篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

雷霆虽然是主场作战,不过昨天刚刚打完爵士,今天是背靠背的第二场,而森林狼则比雷霆多休息了一天,不过蒂格继续休战。

维金斯开场后手感不错,早早拿到十分,让森林狼取得21-17领先,加上森林狼第二阵容更有活力的表现,森林狼首节取得35-25领先,维金斯首节就取得15分。

第二节森林狼刚将分差扩大到12分,帕特森为雷霆追近比分,随着保罗-乔治飞身劈扣得手,两队分差已经来到4分(39-43),在格兰特三分命中后,雷霆终于将比分反超,一波19-4的高潮后,雷霆两节战罢反而取得十分领先(63-53),雷霆单节净胜20分(38-18),乔治得到22分7篮板,威斯布鲁克10分6篮板5助攻,森林狼的维金斯17分,唐斯13分。

下半场弗格森因为流感,身体不适,阿布里内斯进入雷霆先发,森林狼在落后12分后,换下维金斯和唐斯,加强防守,结果一帮替补逐渐追回比分,随着奥科吉2+1命中后,森林狼反而80-78反超,随着保罗-乔治跳投不中,森林狼单节追回16分(33-17),三节战罢森林狼86-80领先雷霆。

末节一度落后9分的雷霆奋起直追,在乔治和威少连续三分命中后,终于在半节过后将比分追到94-97,两队带着104-104的比分进入到最后两分钟的争夺。考文顿三分命中,威少两分还以颜色,吉布森两罚一中,威少再次突破追平比分,考文顿抛投不中,虽然威少同样投篮不中,不过亚当斯抢到前场篮板,终于帮助雷霆110-108反超比分。萨里奇刚刚三分命中,又是威少突入禁区反手上篮,111-112,留给森林狼23秒机会,维金斯突破亚当斯后上篮得分,雷霆14.3秒落后一分,阿布里内斯三分不中,威少六犯离场,送维金斯上罚球线,两罚一中后,乔治抢到关键篮板,只剩最后3.9秒,可惜最后三分不中,雷霆最终在主场112-114不敌森林狼,四连胜终结同时,也错失登顶西部的机会。

两队首发

森林狼:唐斯、维金斯、琼斯、吉布森、考文顿

雷霆:威斯布鲁克、格兰特、弗格森、乔治、亚当斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]