比尔已竭尽力气 沃尔回归接力却扛不动大旗

首页新闻NBA官网Tree2018-12-24 09:08
0

比尔已竭尽力气 沃尔回归接力却扛不动大旗

北京时间12月24日,华盛顿奇才客场挑战印第安纳步行者。

奇才昨天历经三加时鏖战,麾下众将筋疲力竭,尤其是比尔异常疲累。比尔昨天在沃尔因病缺席后独挑大梁,出战53分钟贡献40分11篮板15助攻,尽管生涯首获三双并率队揽获胜局,但他也已经拼光弹药。

此役沃尔回归,奇才只能寄希望于他能扛起球队大旗指引胜利方向。

但沃尔的状态却不尽如人意,开局慢热的他在攻防两端均发挥低迷,尽管此后他的状态有所回升,启动突破制造杀伤并巧施妙传连送助攻,可他的投篮手感却异常冰凉,数次试投都偏出篮筐。

伴随着比赛的进行,沃尔仍深陷泥潭难以自拔,频频失误连连打铁,打到第三节才在弧顶命中三分打破进球荒。但这为时已晚,挣扎整场的沃尔终究难挽败局,只能目送球队以89-105饮恨败北。

沃尔全场仅得7分5篮板5助攻,但需要留意的是,他还出现了7次失误,在场正负值低至-14。

沃尔缺席,比尔独力扛旗奋勇拼杀;比尔累倒,沃尔却状态低迷举步维艰。尽管病愈归来尚需恢复,但沃尔此役的发挥显然令人大失所望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论