如何防守哈登?德罗赞:你只能祈祷他投丢

首页新闻NBA官网Tree2018-12-23 16:48
0

如何防守哈登?德罗赞:你只能祈祷他投丢

北京时间12月23日,休斯顿火箭坐镇主场以108-101力克圣安东尼奥马刺。

克里斯-保罗由于左腿筋拉伤高挂免战牌,詹姆斯-哈登单扛球队大旗并贡献出39分10助攻的高光数据,带领火箭揽获胜局。

让哈登扛起球队与过度使用哈登之间是否有条界线呢?火箭主帅迈克-德安东尼对此笑道:“我还没有找到这条界线,我会继续找下去的。”

哈登现已连续6场比赛得分30+,而德安东尼也直言哈登的表现处于更高的层面。但哈登无意把功劳独揽己身,他在赛后夸赞了全队的表现。

哈登说道:“这就是我们现在所做的事情,我们打出了高水平的表现,我们充满信心地出手投篮,不管进球与否,这都是我们的打法。”

克林特-卡佩拉此役也有上佳表现,他11投8中贡献出21分23篮板的大号两双。

“我们每个人都需要站出来,我们别无选择。”卡佩拉说道,“我们今晚做得很好,但我们还有很多事情得做,保罗得缺席一段时间,因此我们都得站出来才行。”

在败走休斯顿后,马刺的三连胜就此终结,德玛尔-德罗赞打出28分7篮板8助攻的全面表现仍难挽败局。

赛后被问到如何在防守端阻止哈登时,德罗赞无奈地说道:“你只能祈祷他投丢。”

需要留意的是,此役马刺在篮板球与二次进攻得分方面遭到火箭碾压,篮板球数对比为43-58,二次进攻得分对比为7-26。

“这就是关键所在,”德罗赞说道,“篮板球和二次进攻杀死了比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]