约基奇遭驱逐 里弗斯调侃:在我们计划之中

首页新闻NBA官网Tree2018-12-23 16:02
0

约基奇遭驱逐 里弗斯调侃:在我们计划之中

北京时间12月23日,洛杉矶快船坐镇主场以132-111大胜丹佛掘金,收获两连胜。

赛后,快船主帅道格-里弗斯说道:“我们的节奏奠定了比赛的基调,我觉得我们今晚对节奏的把控可能是我所见过的最好的一次,无论是投中还是投失,我们都没有停下脚步。”

托拜厄斯-哈里斯贡献出全场最高的21分,另有7篮板3助攻进账,他在赛后把胜因归结于球队对尼古拉-约基奇的防守。

“我们在限制大个子约基奇这一方面做得很好,我们通过防守延阻尽可能地让他打得艰难。”哈里斯说道,“一旦我们能够防住他们,我们就能打出攻防转换,推快比赛节奏。”

约基奇此役拿到19分6篮板3助攻,但他在第三节因不满判罚而被驱逐出场,而本就伤病满营的掘金在约基奇被驱逐后也迅速崩盘,四连胜戛然而止。

里弗斯在赛后对此调侃道:“这也是我们比赛计划的一部分。”

“约基奇是我们最好的球员,”替补出场贡献15分的蒙特-莫里斯说道,“没他在场比赛会很难打,我们的进攻基本都是由他发起的。”

需要留意的是,此役掘金的内线得分以50-80遭到快船碾压。

对此,掘金主帅迈克尔-马龙说道:“80分不是我在数据统计上习惯看到的,他们用突破打败了我们,他们在错失每记投篮后都会拼抢前场篮板,他们打得比我们更加努力,而我们并没有准备好跟他们进行同一强度的竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]