熟悉的左侧45°三分 KD变身死神只需1秒

今日热点NBA官网Taboo2018-12-23 13:19
0

熟悉的左侧45°三分 KD变身死神只需1秒

上一场比赛经过苦战不敌爵士,杜兰特对于球队的打法有了小小的质疑:“对方扩得很大来防我们的三分球,所以我们传得太多了,面对防守这么出色的球队,不应该再不停传来传去。各队已经开始摸清楚我们的打法,并针对我们做特定的计划了。我知道我们想要把球移动以来,每场300次传球30次助攻,但今晚这种方式行不通。”

虽然嘴上这么说,但杜兰特的身体还是很诚实。开场之后不久,KD杀入篮下分球给埋伏篮下的卢尼,助攻后者轻松双手扣篮,帮助勇士队首开纪录。今天面对独行侠,面对后卫线偏矮的对手,杜兰特在错位单打时格外有优势,他也利用这一点连续运用跳投砍分。在首节结束前投进追身的干拔三分之后,杜兰特已经得到10分并且送出3次助攻。

第三节还剩45.8秒时,杜兰特接伊格达拉传球命中三分,打进个人本场比赛的第8个运动战进球,凭借这个运动战进球,他生涯运动战进球数达到7421球,超越斯科蒂-皮蓬和鲍勃-麦卡杜,升至历史进球数排行榜的第48位。

第四节勇士在杰雷布科的率领下一度取得了18分的领先优势,但是收官阶段他们再一次犯下了容易松懈的老毛病。独行侠也抓住了这一机会,一度将分差缩小至仅剩1分。关键时刻,杜兰特再一次切换到了他的死神模式。终场前不到20秒,高位持球的杜兰特借格林的挡拆,来到了那个熟悉的左侧45°角,迎着国家队队友小乔丹的长臂干扰,三分球一锤定音!

虽然末节只得到3分,但是关键时刻的KD从不手软。全场比赛杜兰特砍下29分12篮板,同时还送出了全场最多的8次助攻,用行动击碎了自己上一场比赛赛后的言论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]