恶搞视频一语成谶 米切尔扣篮罚球绝平失手

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 13:09
0

恶搞视频一语成谶 米切尔扣篮罚球绝平失手

北京时间12月23日,爵士主场迎战雷霆。

曾经,米切尔在得分之外各数据均大幅落后西蒙斯的情况下还能在舆论上一度造成他与西蒙斯最佳新秀有的一争的场景,靠的便是他在关键时刻屡有上佳的表现。当然,这与他在爵士队的定位有关,但也不可否认他上赛季确实有不少关键球表现。

然而这没能延续到今年。

本场比赛关键时刻,爵士末节掀起追分潮,一波8-1让爵士球馆沸腾,他们看到了逆转取胜的希望。然而,米切尔接连三分不中,爵士没能延续这波热潮。

防守端,米切尔在关键防发球时成功干扰,破坏掉了发球,自己几乎已经拿到了球权,然而却未曾提防身后,又被对手反抢了回去。米切尔自己也十分懊恼,不禁双手怒拍地板。

在上赛季BR恶搞《NBA版-权力的游戏》视频中,其中一集,米切尔在游戏中试图扣篮绝杀,他摇出骰子,看到点数后并惊喜地大喊:“扣篮绝杀!我赢了!”然而随后一旁的塔图姆看到计分册时对他说:“你的扣篮技能点数太低了,这次的骰子点数不足以使你完成扣篮绝杀。”米切尔则一脸困惑:“什么?有没有搞错?我可是扣篮大赛冠军!”

今天最后一攻,米切尔持球晃动,不断晃动,并且成功地骗到了乔治,他持球杀入篮下,高高跃起,飞身暴扣。那一刻,他心里大概重复着那款视频中的话:“扣篮绝杀!”

然而,就像视频中的剧情一样,米切尔扣篮失败,拿到两次罚球。而且,他第一罚就偏出篮筐。

当时时间已经只剩下一秒,爵士还落后两分,在第一罚偏出的情况下,他们几乎只有寻求补篮才能扳平比分。爵士主场解说已经开始说:“他们需要第二罚也偏出。”爵士队也为此叫了暂停,然而暂停归来之后,米切尔第二罚命中,爵士反而因此失去了扳平的希望。

全场比赛,米切尔17投7中,三分8投2中,罚球6罚4中,得到20分9篮板6助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论