乔治超神持续暴走 即使包夹又能奈何

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 12:43
0

乔治超神持续暴走 即使包夹又能奈何

北京时间12月23日,雷霆客场挑战爵士。

本赛季乔治大爆发,这不是秘密,但他所收到的关注和赞誉似乎没有匹配他的贡献。

今天,乔治再次大爆发。

持球突破、攻击篮筐、外线三分、干拔跳投、协防抢断、分球助攻……乔治每一项都做得既准确又高效,表现惊人。

乔治状态火爆到什么程度?连爵士的主场解说都不得不感叹:“爵士队现在防守的第一要务就是不要让乔治拿球。”

他们甚至说:“包夹乔治,放空威少,爵士这防守做得很好。”

然而即使是在这样的情况下,乔治第四节依然效率很高,频频为队友送出助攻。

而且,爵士总是对他执行包夹,在他一拿球便开始包夹,但是爵士一旦稍有失神,有一个回合没上包夹,乔治立即就能得分。

比如,在一次进攻中,乔治接球后立刻挡拆,爵士防守稍微慢了一步,没有第一时间包夹,给了乔治一瞬间单挡跳投的机会,乔治立刻抓住,罚球线跳投得手。

还比如,在另一次进攻中,乔治接球后单打英格尔斯,或许是因为彼时位置还偏高、防守落位还不稳,也或许是爵士信任英格尔斯的单防表现,但这已无所谓,乔治执行单打,直接翻身后仰跳投,冷血命中。

最后时刻,雷霆还是想把球给乔治,却被英格尔斯牢牢锁住传球路线,英格尔斯不仅一次抢断成功、一次破坏球权,更是在最后一球的关键时刻逼迫雷霆无法把球给乔治,幸好米切尔最后关键罚球不中,雷霆惊险取胜。

全场比赛,乔治25投15中,三分10投5中,罚球10罚8中,狂砍43分14篮板6助攻5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]