14投14中!敢叫布莱恩特的人又岂能庸常!

首页新闻NBA官网Tree2018-12-23 12:35
0

14投14中!敢叫布莱恩特的人又岂能庸常!

北京时间12月23日,华盛顿奇才坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。

奇才近期境况堪忧,当家球星沃尔此役也因病缺席,谁能站出来分担比尔压力也成为奇才能否捍卫主场的关键。

托马斯-布莱恩特成为了奇才所探寻的答案。

布莱恩特开局尽显侵略性,中路空切穿越太阳禁区防线上篮打进,此后他又沿底线切入接球强起打成2+1,强势包揽奇才开局前五分。

伴随着比赛的进行,布莱恩特仍能零敲碎打地突击内线完成得分,并能硬扛艾顿连抢篮板守卫奇才禁区防线。

真正属于布莱恩特的高光时段是在加时赛。奇才在大莫里斯犯满离场后内线空虚,只能把布莱恩特推上前线,而布莱恩特也成为了奇才此役的最大惊喜,只见他如同野兽附体般疯狂轰击太阳禁区,空切怒扣与突袭补篮均不在话下,连续把球送进篮筐为奇才博得胜机。

反观太阳在艾顿犯满离场后举步维艰,而霍姆斯面对布莱恩特的迅猛冲撞也束手无策,只能眼睁睁地看着布莱恩特翻搅禁区大逞威势。

布莱恩特在三加时阶段狂砍18分,成为奇才历经鏖战涉险过关的关键人物。全场战罢,布莱恩特14投14中贡献出31分13篮板,两项数据均创生涯新高!

需要留意的是,布莱恩特凭此一役也成为了NBA近23年首位单场至少14投全中的球员。头顶布莱恩特这个充满传奇色彩的名字,他也绝不甘沦为庸常!属于他的逆袭故事,才刚刚开始!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]