西亚卡姆师帝反制帝 喀麦隆血统梦幻脚步

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 12:01

西亚卡姆师帝反制帝 喀麦隆血统梦幻脚步

北京时间12月23日,猛龙客场挑战76人。

今天猛龙多人休战,尤其是内线瓦兰和伊巴卡双双休战,西亚卡姆在内线压力陡增,何况他所要面对的对手是乔尔-恩比德,虽然大帝与他是同乡,但可并不会就此手软。

虽然看起来二人名气相差悬殊,但西亚卡姆在今天的比赛中表现完全可圈可点,数据完全不输大帝。

在一次进攻中,西亚卡姆在低位接球,面对新人博尔登的防守,西亚卡姆本想第一时间传出去,但随后选择自己打,左转身、右转身、虚晃、探步、出手,2+1。

第二节,大帝回来,西亚卡姆对位大帝。防守端,西亚卡姆多少还是有些吃力,毕竟两人体型还是相差太悬殊了。但西亚卡姆接近自己所能去卡位,拼命利用自己的身高臂展去干扰大帝接球,效果可以算是不错了。

进攻端,西亚卡姆则更为惊人,面对大帝,他竟然也用出了梦幻脚步。他在篮下油漆区卡位要球,接球之后同样是左转身、右转身、探步后失去平衡强行出手,打进加罚。

之前,76人主场解说还在说西亚卡姆和大帝是“喀麦隆兄弟”,这次西亚卡姆在大帝身上用梦幻脚步打成2+1,大概也可以算是偷师大帝并且“师夷长技以制夷”了。

可惜的是,今天西亚卡姆外线三分六次出手无一命中。他的三分球每年都在进步,最初只有14%,上赛季进步到22%,今年一下子进步到了37%,成为了可靠的三分点。只可惜今天手感并不好。

全场比赛,西亚卡姆21投11中,三分6投0中,罚球4罚4中,得到全队最高的26分另有6篮板2助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]