大帝最佳替补已在阵中?博尔登给人希望

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 11:39
0

大帝最佳替补已在阵中?博尔登给人希望

北京时间12月23日,76人主场迎战猛龙。

大帝的替补问题一直是困扰费城的问题,今年阿米尔-约翰逊状态大跌之后这个问题就更加严重。如今钱德勒再因病缺席,穆斯卡拉被顶替推上首发四号位,大帝彻底没有了替补。

但谁能料想,76人竟然因此而因祸得福。

因为实在无人可用,76人不得不启用本赛季才刚加入球队、前些日子才刚刚被召回的约拿-博尔登。他本赛季之前在分差过大时登场过几次,表现平平。

今天,博尔登则在常规时间登场,甫一上场便表现出高光表现。

猛龙队做外线挡拆配合,西亚卡姆接球顺下,攻击篮筐,眼看前方如大海般空阔,西亚卡姆扣篮在望,然而博尔登却从弱侧突然杀出,成功封盖;

不久后,丹尼-格林也获得了类似的机会,接球后直接突破攻击篮筐,这一次他看到了弱侧的博尔登,认为博尔登距离还太远无法及时补防,然而博尔登的速度和弹跳超出了他的预期,及时盖掉了这次进攻。

随后,猛龙再次使用挡拆,这次博尔登履行中锋职责,收在篮下,洛瑞选择跳投,然而博尔登眼疾手快扑防出去,充分展现出了臂展优势,出乎所有人意料地居然盖掉了洛瑞的跳投。

此后,博尔登依然兢兢业业地完成着自己的任务,阅读防守、轮转补防、顺下接球攻框,甚至他还有一定的三分能力。末节,他再次展现出自己的防守天赋,居然盖掉了CJ-迈尔斯的外线三分出手。

全场比赛,博尔登3投1中,罚球2罚2中,4分9篮板4封盖。诚然,他的数据还并不算出色,但显然足以使得每一个76人球迷对于困扰许久的大帝替补问题看到了希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]