西蒙斯屠龙准三双 进步仍待卡老师检验

首页图片要闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 11:21

西蒙斯屠龙准三双 进步仍待卡老师检验

北京时间12月23日,76人主场迎战猛龙。

今天猛龙队因为多人缺阵而防守质量大幅下降——伦纳德休战、伊巴卡休战、瓦兰丘纳斯休战,最好的抢断者和最好的护筐者都不在,西蒙斯着实予取予求。

比赛一开场,西蒙斯就在篮下拿下篮板反身上篮得手,开启了一整场欺凌内线的表演。

在西蒙斯上半场一次突破上篮之后,连76人的主场解说都不禁说道:“猛龙队太缺乏护筐手了,西蒙斯突破时他们弱侧完全没有协防。”

除了突破上篮之外,西蒙斯还频频在低位欺负对位者。无论是阿努诺比还是丹尼-格林,甚至是西亚卡姆,西蒙斯都毫无畏惧,尤其是在大帝下场休息的时刻,西蒙斯频频能利用这样的身材优势开发进攻。

当然,他的传球老本行依然稳健而惊喜。比如第二节一次快攻,他才过半场就给巴特勒送出长传,助攻巴特勒扣篮得手。

直到末节,西蒙斯依然在折磨着他的对位者,对位防守他的是丹尼-格林——本场猛龙所能拿出来的最好的外线防守者,但他在体型上完全无法匹配西蒙斯,西蒙斯频频在内线攻击格林。

最后四分半,西蒙斯甚至用出了低位背身单打转身后仰跳投这样的高端操作,让人看到了他开发更多进攻手段的希望。

当然,本场比赛猛龙毕竟内外线大锁都不在,尤其是上一次交手时他面对小卡交出了生涯最高的11次失误这样的表现,西蒙斯今天准三双的表现成色如何还需要下次面对小卡时再接受检验。

全场比赛,西蒙斯13投11中,罚球6罚4中,得到26分12篮板8助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]