请把球喂给大帝 大帝翻江倒海霸凌内线

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 11:12
0

请把球喂给大帝 大帝翻江倒海霸凌内线

北京时间12月23日,76人主场迎战猛龙。

今天瓦兰不在、伊巴卡也不在,猛龙为了对抗强大的大帝,不得不把门罗派上首发阵容。

然而,门罗几乎一度无人问津是有原因的,即使自己是肉盾型内线,他也完全无法阻挡大帝,第二节刚开打两分钟,他便领到三次犯规被迫下场休息,这成为了他本场比赛防守的缩影。

替补他防守大帝的西亚卡姆也是毫无办法。第二节一次进攻中,大帝持球观察,面对西亚卡姆的防守,大帝直接一下运球甩开,对手包夹上来,但大帝根本不在乎,直接持球强突,从两人夹击中强行冲过去,双手暴扣虐筐。

但大帝仍然有隐忧。

一方面,球队外线球员中能给内线传球的人太少了。76人最近本就缺兵少将,以至于不得不用科克马兹这样既技术生涩身体较差同时又显然不在球队未来之中的人上场承担重任,加之如今球员们也都比较缺乏给内线喂球的训练,76人缺少能很好把球喂给大帝的球员。

上半场,大帝在内线占尽优势,门罗很快被打得三犯休息,西亚卡姆也完全没法和大帝拼抢卡位,但是76人却因为缺少传球手而使得大帝消耗体力要到好位置的努力被浪费了不少。

另一方面,老生常谈,大帝的体力问题。大帝在下半场依然个人进攻还算维持了体面的效率,但失误数太多了,面对包夹时处理球不够冷静,一次试图横传半场而大幅偏离路线,另一次面对包夹完全无法控制住球。

好在,正如76人一向所表现出来的,天赋篮球大于一切。

全场比赛,大帝15投10中,罚球9罚7中,27分11篮板1助攻1抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]