大帝27+11西蒙斯准三双 76人主场胜猛龙

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-23 10:54
0

大帝27+11西蒙斯准三双 76人主场胜猛龙

北京时间12月23日,76人126-101胜猛龙,76人队大帝27分11篮板,西蒙斯26分12篮板8助攻,雷迪克22分,科克马兹16分,巴特勒12分7篮板7助攻3抢断,博尔登4分4封盖;猛龙队小卡瓦兰伊巴卡皆休战,西亚卡姆26分,洛瑞20分5助攻,鲍威尔13分,范弗里特12分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

开场之后,猛龙队率先获得球权,丹尼-格林造犯规站上罚球线为球队先得2分,随后,双方进入了拉锯战,西蒙斯和西亚卡姆各自为球队得到7分,吉米-巴特勒里突外投得到4分,门罗也两次面对恩比德的防守单打成功。第二阵容上来之后,76人队的进攻受阻,但他们在防守端开始有所作为,乔纳-博尔登连续送出三记火锅。第一节进行到还剩3分23秒,双方的比分仍为18-18平,洛瑞在这时挺身而出,连得7分为球队拉开分差,而重新回到场上的恩比德和雷迪克两人三分钟内得到13分,76人凭借着雷迪克的压哨三分在第一节32-30领先猛龙。

第二节比赛,范弗利特利用远投连得5分,西亚卡姆快攻扣篮得手打停了76人,随后,猛龙队又完成了一系列精妙的转移球,阿奴诺比命中空位三分。本-西蒙斯重新回到场上之后立刻帮助76人队扳回了局面,他先是和巴特勒连线,助攻巴特勒扣篮得手,自己又用两次突破撕裂防线,扳平比分。上半场最后6分钟,恩比德在内线翻江倒海,帮助球队将领先优势扩大,他在第二节单节6投5中得到13分,76人队65-59结束了上半场。

下半场一上来,恩比德依然延续着自己的火热手感,命中一记中距离后又在内线上篮得手,西蒙斯在转换进攻中助攻雷迪克命中三分,将分差拉大到12分,猛龙队不得不暂停比赛。暂停之后,76人的领先优势来到了16分,而猛龙队终于在这时找回了状态,打出了一波12-2的小高潮,将比分差距缩小到个位数,但他们在此之后几次出现失误,76人抓住机会,科尔克马兹和雷迪克连续命中三分,帮助球队再次领先到12分,以91-79的领先优势进入了第四节。

最后一节,科尔克马兹和雷迪克两名射手继续在外线发炮,转瞬之间让76人队的领先优势达到了18分。猛龙队在暂停之后依然无法阻挡76人队的攻势,本-西蒙斯在低位完成了一次美如画的背打转身跳投,得到了自己本场比赛的第26分,刷新了他本赛季的个人单场得分记录,也让比赛失去了悬念。就这样,76人队凭借着下半场的出色手感,轻松战胜了猛龙队。

双方首发阵容

猛龙:凯尔-洛瑞、丹尼-格林、OG-阿奴诺比、帕斯卡尔-西亚卡姆、格雷格-门罗

76人:本-西蒙斯、JJ-雷迪克、吉米-巴特勒、麦克-穆斯卡拉、乔尔-恩比德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]