哈里斯掌舵快船 三节打卡仍斩获全场最高分

首页新闻NBA官网Tree2018-12-23 09:20
0

哈里斯掌舵快船 三节打卡仍斩获全场最高分

北京时间12月23日,洛杉矶快船坐镇主场迎战丹佛掘金。

快船近期状态较为低迷,他们刚在上一场比赛止住四连败,而此役能否压住西部第一的威势对他们而言也尤为关键。

就在快船需要有人出手掌舵时,哈里斯站了出来。

哈里斯开局巧施妙传助攻队友跳投打进拉开比赛序幕,随后又自己接过火枪在左侧犄角扬手命中三分,帮助快船占得先机。愈战愈勇的哈里斯此后施展出十八般武艺,突袭禁区完成补扣,弧顶施展射术中靶,背打转身跳投得手,埋伏底角三分也进,单节独砍13分打穿掘金防线,并由此带领球队建立起两位数的领先优势。

伴随着比赛的进行,哈里斯的滚烫手感也在快船的围追堵截中逐渐转凉,但他仍能伺机完成突击,并在吸引防守后连送妙传策动队友火力。哈里斯的进攻身手令掘金徒呼奈何,无论掘金的防守策略如何变化,他都能用最适当的方式直插掘金的软肋,阻击掘金的反扑势头。

约基奇在第三节遭到驱逐提前宣告比赛悬念终结,而哈里斯也三节打卡回到板凳席享受这场酣畅淋漓的大胜。全场战罢,哈里斯贡献出全场最高的21分,另有7篮板3助攻进账,在场正负值达到+14。

在阻断西部第一掘金的连胜脚步后,快船的士气得以提振,尽管此后赛程艰难,但快船也有理由相信哈里斯能够带领他们继续直挂云帆乘风破浪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]