库班:球员最好从斯洛文尼亚开始接受篮球教育

NBA官网norman超2018-12-22 22:21
0

库班:球员最好从斯洛文尼亚开始接受篮球教育

北京时间12月22日,据clutchpoints报道,达拉斯独行侠老板马克-库班近日提出了一个很有意思的观点,他认为篮球球员小时候最好从斯洛文尼亚开始接受篮球教育。

本赛季卢卡-东契奇出色的表现让库班很受触动,东契奇场均得到18.8分6.6次助攻4.9个篮板,他今年仅有19岁。

“他学会了如何去打篮球,这是最大的天赋。他已经拥有很好的条件,同时又学会如何去打篮球。你可以看看欧洲尤其是斯洛文尼亚,孩子在11岁时接受的篮球教育。”

“如果在麦当劳全美高中生评选前7年,将孩子们送到斯洛文尼亚接受篮球教育,联盟将比现在好上1000倍。他们教孩子如何打篮球,而我们的孩子是在学如何扣篮,如何把高光瞬间拼凑到一起。”库班说道。

欧洲与美国的篮球文化有着很大的区别,欧洲篮球更注重团队,美国篮球更注重球星个人能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]