30分20篮板常驻空砍群 输球同时浓眉更心累

首页新闻NBA官网黄振2018-12-22 15:39
0

30分20篮板常驻空砍群 输球同时浓眉更心累

近来跟湖人的传言,让安东尼-戴维斯一直处在舆论中心。与天使之城的诱惑同时存在的,是鹈鹕队残酷的现实。他们目前西部战绩只好于森林狼和太阳,戴维斯还要带着小伤出战。不敌湖人的比赛,戴维斯拿下30分20个篮板的大号两双。输球的同时,浓眉让人更多看到他的心累。

对面隆多和英格拉姆复出,士气大振。戴维斯首节就在强对抗下频频得分,虽然是顶尖的终结点,但他并不是组织强点。很多时候,浓眉只能等着后卫给他喂。

戴维斯频频利用个人能力取分的同时,对面湖人则打得更加团队,整场球詹姆斯和隆多总共送出23次助攻。因此鹈鹕长时间处于追分模式中,却很难翻过来。

半场结束前鹈鹕一度落后两位数,霍勒迪送出高抛,戴维斯空接命中后,鹈鹕把分差缩小到3分。下半场开局他三分命中后,鹈鹕更是只落后1分。比赛最后4分11秒,浓眉篮下补篮命中,这是他全场最后两分。

数据华丽的同时,是戴维斯无法通过传球带动队友的无奈。他有5次助攻,但都如蜻蜓点水般。在球队赢球的巨大压力下,戴维斯身心的负担只会越来越重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]