紧急队内开会 塔图姆:我们得变得更团结

凯尔特人新闻NBA官网Taboo2018-12-22 15:34
0

紧急队内开会 塔图姆:我们得变得更团结

北京时间12月22日,据ESPN报道,在开局打出16-0的进攻波之后,密尔沃基以120-107轻取缺兵少将的凯尔特人。“我们试着打得更强硬,更有侵略性,”全场砍下30分8篮板5助攻的扬尼斯-阿特托昆博如是说,他们在比赛开始之后一度以1-10落后,“我们今年还没有输给同一个对手两次。能够客场取胜感觉很棒,要知道凯尔特人在主场战绩斐然。”

欧文贡献15分9篮板和7助攻,塔图姆砍下全队最高的20分。在不敌雄鹿之后他们已经遭遇三连败,这也导致绿军在赛后更衣室中进行了一次长时间的闭门会议。

“这是更衣室中发生的事情,我们会把它留在更衣室里,”塔图姆坦言,“这不是应该公之于众的事情,我们只是需要成为一个更好的团队。”

纵观整场比赛,密尔沃基雄鹿统治了内线,他们让绿衫军只能在外线匆忙出手,凯尔特人整场三分线外34投仅10中,全场91次出手命中34球。

“他们错失了许多出手,”布莱德索如是说,“对方出手了很多,但是也投丢了很多,防守端我们今晚做得不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]