猛龙多人伤缺 西亚卡姆:我们都在等待机会

首页新闻NBA官网Tree2018-12-22 13:54
0

猛龙多人伤缺 西亚卡姆:我们都在等待机会

北京时间12月22日,多伦多猛龙坐镇主场以126-110轻取克利夫兰骑士,收获两连胜。

此役洛瑞、伊巴卡、瓦兰丘纳斯与丹尼-格林均因伤高挂免战牌,但猛龙仍凭借着伦纳德的出色表现揽获胜局。伦纳德16投12中,贡献出全场最高的37分,而37分也是他的猛龙生涯单场最高分。

猛龙主帅尼克-纳斯在赛后谈到球队的伤病问题时说道:“我觉得我们处理得很好,我们必须去做很多不同的事情,并尝试使用不同的阵容搭配。”

“我们现在每个人都在等待机会出场,”西亚卡姆说道,“折损三名首发球员对我们来说很艰难,但与此同时,比赛还是得打,我们也都必须出场好好打球。”

骑士现已遭遇两连败,他们始终都遏制不住伦纳德的发挥,而骑士主帅拉里-德鲁也无奈地说道:“我们派出不同的球员轮番防他,他吸引了我们的防守注意力,令我们的防守顾此失彼。”

“我都记不清他获得多少2+1的机会了,我们的禁区封锁没能把他拦住,在这方面我们表现糟糕。”拉里-德鲁继续说道,“但总的来说,我们的表现也还算不错。”

另需留意的是,骑士也正在遭遇伤病侵袭,胡德与努瓦巴都受到了脚伤困扰。

对此,拉里-德鲁说道:“显而易见的,这两位首发球员都是我们球队的重要环节,我们不得不做出调整。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]