狐狸怎能不吸粉 决绝拼命又意志坚韧

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-22 13:44
0

狐狸怎能不吸粉 决绝拼命又意志坚韧

北京时间12月22日,国王主场迎战灰熊。

狐狸今天再次打出了吸粉的一战。

今天这场比赛对于国王来说非常艰难——他们外线手感并不好,即使下半场有所回暖,总计三分命中率也不足四成,与之相对的,灰熊上半场三分命中率高达六成以上。国王也因此早早便落后接近20分。

以往,国王面对这种困境,都几近崩盘。不久前才刚有一场五主力全部被冷藏的比赛。

但今天,以福克斯为首的国王众将们挺住了。即使在双方手感差距最大、对方势头最强劲的时候,狐狸也没有一丝一毫的退缩,而是眼神坚定,一点一点努力追分。

进攻端手感不好,防守端便更加拼命。

本场比赛,狐狸在防守端表现非常抢眼,他凭借着自己的积极和速度,一次又一次飞身扑出去抢断,不断地抢断康利、抢断小加,并在第三节奉上了一次篮下补防正面封盖小杰克逊的精彩大帽,惊艳全场。

更吸粉的是,狐狸面对伤痛无比坚韧。

在第四节一次防守中,他先是右手撑地,之后被小加夹住了右手,裁判吹停比赛,福克斯便一直揉着自己的右肩,他在下一回合罚球时也一直在活动右臂,他在随后的比赛里也一直都在大幅转动着自己的右肩,很明显他的右肩很疼很痛。

但是,福克斯没有退场,也没有表现出任何退却。在之后的比赛中,他依然奋战在第一线,他依然拼命去抢断,他依然毫无畏惧地去冲击篮筐。直到最后一分钟,灰熊连续给康利单打,福克斯紧跟不舍,最终成功防下对手,锁定胜局。

全场比赛,福克斯11投4中,三分3投2中,罚球6罚4中,得到14分2篮板8助攻5抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]