豪华数据富含水分 爆发太晚武切无力回天

首页新闻NBA官网黄振2018-12-22 13:41
0

豪华数据富含水分 爆发太晚武切无力回天

对面是联盟垫底的公牛,最高薪的拉文和帕克都无法出战。谁能料到这样一把好牌让魔术打烂了,武切维奇打出19分19个篮板的大号两双,但是纵观过程,这位准全明星中锋的表现让人颇为失望。

武切维奇与公牛双塔小洛/马尔卡宁的对话成为比赛焦点,武切维奇开局命中率相当低下,首节还剩3分58秒才通过中距离命中他的首个运动战进球,而他对马尔卡宁的大帽倒是颇为精彩。

本赛季武切已经开发出40.4%命中率的三分,而他的低位技术更是相当扎实。尽管拿马尔卡宁没招,但是面对小洛,武切维奇还能频繁打成。比赛最后半节,魔术将将突破70分。此时武切维奇开始连续刷分,富尼耶和阿隆-戈登的传递都让武切维奇打进。

比赛最后2分钟,武切维奇先后在篮下大帽邓恩和小卡特。反击中他又抛射把分差缩小到5分,这是他全场最后的努力。防守端拿马尔卡宁没辙,另一端他的爆发又显得太晚了。

通过比赛末段的一波操作,武切维奇把命中率提升到19中8。不过比赛过程来看,大部分时候他并不在最佳状态。赛季至今场均超过20+10,武切维奇的表现已经相当惊艳。当球队对他提出更高要求时,他今晚的表现并不合格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]