赛季最高分!伦纳德独挑大梁捍卫北境威名

首页新闻NBA官网Tree2018-12-22 10:34
0

赛季最高分!伦纳德独挑大梁捍卫北境威名

北京时间12月22日,多伦多猛龙坐镇主场迎战克利夫兰骑士。

此役洛瑞、伊巴卡、瓦兰丘纳斯与丹尼-格林均因伤高挂免战牌,但身为东部第一的猛龙显然不愿给骑士可趁之机,伦纳德也独挑大梁延续北境胜势。

伦纳德开场就已在攻防两端逞露威势,高位急停跳投得手为猛龙首开纪录,而送出扑身抢断、拼抢前场篮板以及大秀妙手传球也都信手拈来。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的伦纳德也杀得兴起,连续启动突破制造杀伤,而在半场战罢前他又施展得分手段,抢断反击单手扣篮,右侧犄角超远三分,一顿操作打崩骑士防线。

尽管伦纳德带领猛龙打得风生水起,但骑士此役为尤为坚韧,紧咬分差拒绝缴械。骑士的顽强抵抗也激发出伦纳德的战斗欲,他在易边再战后完全敞开武器库大杀四方,硬扛防守抛射得手,突破低手挑篮打进,滞空超难抛投也中,强攻折叠上篮还进!伦纳德坚决突破禁区撕裂防线,予取予求不可阻挡,单节斩获15分成为骑士挥之不散的噩梦。

而在骑士末节掀起绝地反击蚕食分差时,伦纳德又重新披挂上阵,并跳步突破抛射打成2+1浇熄骑士的反扑势头。此后伦纳德再显神威,右侧犄角接球追身三分射进,把球队的领先优势扩大到两位数,胜败也就此见出分晓。

全场战罢,伦纳德16投12中高效贡献出37分,追平个人赛季最高分。尽管猛龙多位主将伤缺,但伦纳德仍能独力撑起北境威名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]