小乔丹重回故地 老里:愿他能在此退役球衣

首页新闻NBA官网Tree2018-12-21 17:01
0

小乔丹重回故地 老里:愿他能在此退役球衣

北京时间12月21日,洛杉矶快船坐镇主场以125-121力克达拉斯独行侠,止住四连败。

路-威廉姆斯伤愈回归并贡献出26分8助攻,并在最后阶段打进关键球为快船保住胜果。他说道:“对我来说这是场不错的比赛,很高兴能揽获胜利。我们近期境况艰难,能够重回正轨继续前行是件好事。”

快船主帅道格-里弗斯赛后也对路威的出色表现大为夸赞,他说道:“路威真的是太棒了,他能够出场比赛给了我们很大的信心。”

德安德烈-乔丹此役重回斯台普斯中心对阵旧主并贡献出11分22篮板4助攻的高光数据。这是小乔丹本赛季第5场篮板20+,成为独行侠队史近24年首位能在单赛季有此表现的球员。

需要留意的是,快船在比赛首个暂停时段播放致敬视频向小乔丹致以谢意,而赛后里弗斯教练也说道:“我希望在快船为他举行球衣退役仪式时我还能在他身边,他值得球队为他退役球衣。”

“虽然我希望我们能赢,但能回到快船球迷面前也还是很有趣,我有看到致敬视频,做得很用心,我真的很感谢他们为我这么做。”小乔丹说道。

独行侠新秀卢卡-东契奇此役也发挥出色,他贡献出32分创生涯新高,另有4篮板5助攻4抢断的全面数据进账。

东契奇的高光表现也令路威印象深刻,路威说道:“他是个明星球员,我对他的印象非常深刻。这是我第一次亲眼看到他打球,他真的是天赋异禀。我很喜欢他的比赛方式,我是他的铁粉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]