官宣:贝恩斯左手掌骨骨折 将接受手术治疗

凯尔特人新闻NBAFRANKY2018-12-21 06:09
0

官宣:贝恩斯左手掌骨骨折 将接受手术治疗

北京时间12月21日,波士顿凯尔特人官方今日宣布,球队内线阿隆-贝恩斯不慎遭遇左手第四掌骨骨折,将从即日起高挂免战牌。据The Athletic名记沙姆斯-查拉尼亚透露,贝恩斯将需要接受手术治疗,并将至少缺席一个月的时间。

这次伤病发生在昨日凯尔特人主场迎战太阳的比赛首节,当时这位澳洲内线正试图阻断太阳状元秀德安德烈-艾顿的传球,但他的手却打在了艾顿的手腕上,在落地后,他便捂着自己的左手返回更衣室接受治疗。

绿军的内线目前正遭遇严重的伤病危机,艾尔-霍福德、马库斯-莫里斯以及盖尔雄-亚布塞莱都没有出战昨日与太阳的比赛,好在据绿军总裁丹尼-安吉今日透露,莫里斯或许可在明日与雄鹿的比赛回归,而霍福德与亚布塞莱也已经非常接近复出。

参考来源:http://www.nba.com/article/2018/12/19/aron-baynes-hand-injury?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论