皮尔斯:乔治应该被纳入到MVP的讨论之中

雷霆新闻NBAFRANKY2018-12-20 22:48
0

皮尔斯:乔治应该被纳入到MVP的讨论之中

北京时间12月20日,今日与国王的比赛,雷霆球星保罗-乔治全场爆砍43分12篮板,最终率领雷霆如愿在萨城带走胜利。

其实自开季以来,这已经不是乔治第一次以超级表现扛起球队,而作为ESPN的评论员和曾经的对手,绿军名宿保罗-皮尔斯自然非常了解本赛季的乔治究竟实力如何。在目睹他今天力斩国王之后,皮尔斯第一时间在自己的社交媒体上撰文,呼吁外界在选择自己心目中的MVP时也不要忘记乔治的名字。

“保罗-乔治目前正处在一个极高的竞技水平,”皮尔斯写道,“我觉得他需要被纳入到MVP的讨论之中。”

赛季迄今,乔治总计代表雷霆登场30次,场均出战35.0分钟,能够得到25.5分7.9篮板4.4助攻2.1抢断0.7封盖,投篮命中率为44.7%。

参考来源:皮尔斯个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]