字母哥:每次跟浓眉对抗 都要求你全力以赴

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 17:20
0

字母哥:每次跟浓眉对抗 都要求你全力以赴

面对浓眉生病、缺兵少将的鹈鹕,雄鹿队仍然陷入苦战。最终字母哥打出25分8篮板8助攻,雄鹿在主场123-115险胜鹈鹕,取得三连胜。

这场比赛雄鹿的角色球员多点开花,乔治-希尔、大洛、斯内尔和布罗格登均得分上双,小将DJ-威尔逊有9分10个篮板的输出。布登霍尔泽教练赛后说:“这是个重要的宣言,赛季期间你需要替补这样的表现。你需要你的板凳,这是非常重要的部分。”

威尔逊末节成为奇兵,他说:“我认为这证明我一直以来的努力,我终于得到了机会。”字母哥同样称赞了这位二年级生:“DJ一直在等待自己的机会,他现在学到了。”

由于生病,赛后浓眉哥没有接受采访。金特里教练说:“他生病了,他进来吐了几次,但最后他还是决定回到场上。”

鹈鹕替补发挥最出色的是得到17分的奥卡福,他说:“我就是一直做好准备的,我的队友告诉我继续,他们给了我巨大的信心。”

浓眉和字母哥两位联盟顶尖内线的对决显然是这场比赛的主题之一,字母哥说:“显然我认为这是种挑战,安东尼-戴维斯很出色,是现在联盟里最好的球员之一。不管你什么时候跟这样的家伙对抗,你得全力以赴,在联盟里树立自己的威望。”

接下来雄鹿将去客场挑战凯尔特人,他们在花园球馆已经5连败。字母哥说:“我认为这跟波士顿无关,当然在那里赢球很难,不过归根结底我们需要做好自己的工作,努力打出48分钟的比赛。波士顿是支伟大的球队,但我们也很出色,所以我们得去那里努力赢得比赛。”

赛后的球员通道里,字母哥还用开玩笑的口气对浓眉进行了招募,逗得后者哈哈大笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]