近4年首次4连胜 布克:没人怜悯只能靠自己

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 17:02
0

近4年首次4连胜 布克:没人怜悯只能靠自己

在以难打著称的北岸花园,太阳队仍未让他们的连胜终结。凭借艾顿、布克和沃伦的联手发挥,他们111-103击败绿军迎来4连胜。来看这场比赛的赛后采访。

太阳队上次去的4连胜还是2015年3月,得到25分8次助攻的布克说:“我们赛季初期一直输时大家进行过大量的交流,我们环顾更衣室得到的结论是没人会怜悯我们。”

艾顿今天得到23分18个篮板的大号两双,赛后采访时他还享受到了队友们的佳得乐浴。他说:“比赛有太多积极的方面,你能够挺身而出,做出自己的贡献。”

凯尔特人早早折损了中锋贝恩斯,欧文说:“我认为从第一节开始,他们就找到了他们的侵略性,一直处在他们的节奏里。”除了欧文和塔图姆,绿军能做出贡献的球员非常少。

凯尔特人是布克生涯最喜欢的对手之一,过去3场比赛打绿军他都至少得到38分,而2017年3月的那场70分更是经典。布克说:“每次这天(打绿军)来临时,(70分)都会被提及,显然那是我职业生涯中一个特别的夜晚。”

绿军近期赛程明显加紧,未来36天他们隔一天都有比赛。欧文认为,在这样的情况下保护身体就很重要:“你想让自己的身体保持在最佳状态,现在保养就更加重要。”

取下这场胜利后,太阳联盟垫底的位置已经被公牛取代。而绿军暂居东部第五位,离第一的猛龙已经有4.5场的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]