23分18篮板喜提4连胜 艾顿的赛季苦尽甘来

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 16:46
0

23分18篮板喜提4连胜 艾顿的赛季苦尽甘来

由于东契奇的存在,德安德烈-艾顿总是被忽视。由于呆在重建球队,即使有赛季场均超过15分10板的输出,并未给他增加印象分。客场打凯尔特人,艾顿打出赛季最出色的比赛,拿下23分18个篮板的大号两双。

凯尔特人首节就折损中锋贝恩斯,成为比赛最大的变数。艾顿先是罚球线跳投,为球队开张。即使第一攻被罗伯特-威廉姆斯防下,艾顿再次强起勾手命中。

绿军内线无人,太阳后卫开始主动找艾顿。梅尔顿两次送出高抛,都被艾顿在篮下轻松终结。史蒂文斯的尴尬即在此,艾顿每每在篮下很深的位置要到球,防守他的都是后卫。

从今天的比赛看,艾顿已经展现出一定轴心的作用。绿军中锋蔡斯放他一大步,被他罚球线内一步跳投射穿。比赛末段,艾顿仍然留在场上。他先是在低位强吃蔡斯,转身勾手命中。他的威胁太大,让绿军两人才能把他拉下来。

太阳输球太多,让20岁的艾顿一度产生过自我怀疑。而近期的一波连胜,能够帮他积攒一波信心。毕竟对积弱已久的太阳来说,四连胜实在是很罕见的喜事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]