维金斯谈失利:建立优势不容易,我们浪费了

NBA官网norman超2018-12-20 16:27
0

维金斯谈失利:建立优势不容易,我们浪费了

北京时间12月20日,底特律活塞经过加时129-123力克明尼苏达森林狼,止住了连败。

活塞队本场胜利来得非常不易。三节过后,森林狼取得14分领先,格里芬率队在末节完成反超;考文顿三分使得森林狼重新确立优势。

“建立领先优势不容易,我们浪费了。”安德鲁-维金斯说道,“但是我们有机会摘下最后一个篮板拿下比赛,可惜没能得到。”

雷吉-杰克逊常规时间最后一攻不中,德拉蒙德补篮得手,双方进入加时。

“我想要打成那个回合。”庄神说道,“我拍马赶到,在剩下时间内完成那个回合。”

进入加时赛,士气完全在活塞队一边。森林狼核心唐斯还因累计6次犯规被罚下,群狼无力抵抗,最终败下阵来。

“我们经历了很多不幸的比赛,没有做到我们需要做的事情。这就是我们为什么失利的原因。”唐斯说道。

主教练锡伯杜对于比赛结果也非常失望。“第四节是比赛的分水岭。我们需要回应对方的反扑。这也是我非常失望的地方。”锡伯杜说道,“前三节他们得到78分,最后一节攻下40+的分数。我们必须要阻止,最后还没防住那个上篮。这些是不能够发生的。”

输掉本场比赛之后,森林狼14胜17负排名西部第14位,距离第8名马刺队2.5个胜场。活塞队获胜之后15胜14负,胜率超过50%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]