人不狂妄枉少年 28分12助攻福克斯收到教训

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 16:25

人不狂妄枉少年 28分12助攻福克斯收到教训

前脚刚说完自己是“全联盟最快的球员”,达龙-福克斯就碰到跟雷霆的比赛。球队遭遇惨败威少砍下三双,而20岁的福克斯只能默默被上这一课。28分12助攻非常亮眼,但福克斯仍然认识到跟胜利的遥远距离。

比赛开局,贾斯丁-杰克逊送出妙传,福克斯在篮下点起威少轻松挑篮得分。即使篮下有亚当斯镇守,福克斯也相当坚决。戏耍完威少,福克斯又在乔治身上打成。他在反击中顶着泡椒命中的同时,还造成这位全明星前锋犯规。

跟上赛季相比,福克斯最大的进步体现在阅读比赛上。在他的频繁喂饼下,希尔德拿下37分的生涯最高分,考利-斯坦也多次在篮下轻松终结。

第三节几乎是国王最后的翻盘机会,他们一度把分差缩小到8分。无奈乔治、威少和亚当斯的三人组实在太过出色,末节7分37秒在24秒即将到时的情况下,福克斯在威少的贴防下投中压哨三分。

福克斯全场拿到28分12次助攻,数据漂亮的同时,是他对比赛胜负几乎没有造成影响。国王目前已经跌出西部前8,他们给外界的惊喜有了戛然而止的趋势。现在就看福克斯的了,他的进步幅度还能超出外界的认知吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]