狂胜魔术39分 德罗赞:防守为我们带来进攻

首页新闻NBA官网Tree2018-12-20 15:37
0

狂胜魔术39分 德罗赞:防守为我们带来进攻

北京时间12月20日,圣安东尼奥马刺客场以129-90大胜奥兰多魔术,近七场比赛有六场收获胜利。

马刺此役全队手感滚烫,投篮命中率与三分命中率分别高达64.9%与63.2%。

对此,马刺主帅格雷格-波波维奇说道:“显而易见的,今晚我们手感发烫,而这也为我们博得取胜良机。”

布林-福布斯此役8投7中高效贡献出17分,仅首节就已得到13分。他在赛后说道:“我们每个人都在进球,而且我们在传导球方面也表现出色并送出了29记助攻,这就是我们所日夜盼想的努力成果。”

但德玛尔-德罗赞并不觉得进攻是球队此役的取胜之匙,他把功劳归结于防守。他说道:“关键在于防守。当我们能够阻止对手得分时,我们就能打得随心所欲,也能掀起进攻高潮。”

魔术止步两连胜,尼古拉-武切维奇由于孩子降生此役缺战,新秀穆罕默德-班巴代为出任首发并拿到7分8篮板2助攻2抢断2盖帽的全面数据,这也是他生涯迄今首度出任首发。

赛后,班巴说道:“我知道这个联盟每晚都有比赛要打,我们必须每晚都做好充分准备,否则像今晚这样的事情还会发生。”

魔术主帅史蒂夫-克利福德也对麾下球员的准备不足而感到不满,他说道:“我们压根就没有准备好参与防守或是进行战斗,他们打得很好,反观我们却打得很烂。”

波波维奇在赛前坦言武切维奇缺战将对比赛产生重大影响,但魔术将帅却无意把这归结于球队败因。

埃文-富尼耶对此说道:“武切维奇缺战显然令球队实力大打折扣,但我们输了39分,就算强如武切维奇也无法扭改这场溃败,归根结底还是我们自己打得太烂了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]