17次助攻再拿大三双 牺牲小我威少威胁加倍

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 15:35
0

17次助攻再拿大三双 牺牲小我威少威胁加倍

跟雷霆的赛前,国王后卫达龙-福克斯放话称自己是全联盟最快的后卫,比沃尔、威斯布鲁克都要快。已经而立的威少不会因为20岁晚辈的话耿耿于怀,来到场上他只会用表现说话。最终他拿下包含17次助攻的大号三双,让雷霆轻取国王。

比赛开局即将过半,威少抢断福克斯随意的传球,一条龙杀到篮下用扛炸药包的方式上篮。体重和力量都处于绝对下风,福克斯只能节节败退。当双方展开对攻时,雷霆联盟顶尖的防守让他们占据着巨大的优势。

威少全场保持着惊人的侵略性,不管是背打费雷尔还是快攻上篮打三分,他都精力无比旺盛。在他的帮助下,不仅乔治得到43分,球队的角色球员都得到轻松得分的机会,亚当斯更是轰下双20。他的数次跟“海王”的连线套路已经一样,仍然让国王队的防守顾此失彼。

合作的第二个赛季,威少和乔治实现了更好的角色分工。乔治是球队的得分王,威少则仍能贡献场均三双的输出。让乔治承担更多的戏份,自己一定程度上扮演辅助的角色。威少似乎已经顿悟,这么做能让他们这对组合的威力加倍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]