午时已到拔枪猎熊 利拉德又拿单节飙分剧本

首页新闻NBA官网Tree2018-12-20 13:35
0

午时已到拔枪猎熊 利拉德又拿单节飙分剧本

北京时间12月20日,波特兰开拓者坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。

面对近期连打败仗的灰熊,开拓者盼能趁此延续连胜脚步,而利拉德也成为开拓者此役争胜的最大砝码。

利拉德上一场比赛在第三节独砍22分的场景仍历历在目,但那场比赛似乎也耗光了他的投篮手感。此役面对康利的严防死守,利拉德开局手感冰凉连投连失,主场篮筐如同加盖般拒绝了他所有的投篮尝试。

尽管利拉德次节开始回勇突袭禁区有所斩获,但半场仅得4分的低迷表现并不足以引领开拓者的胜势,而低至-15的在场正负值更是令主场球迷触目惊心。

但利拉德仿佛拿到了上一场比赛的剧本,他在易边再战后状态觉醒,用一记弧顶远射完全打开手感,此后他启动得分模式,左侧犄角顶着康利超高难度三分命中,弧顶借掩护远投中靶,启动突破强行上篮2+1打成,用匪夷所思的进攻火力帮助开拓者逆改局势完成反超。

仅第三节利拉德就命中4记三分狂砍15分,午时已到拔枪猎熊。

利拉德的火力输出提振全队士气,开拓者在末节开打后多点开花,迅速建立起两位数的领先优势,而利拉德在重新披挂上阵后也延续火力,里突外投压制灰熊反扑气势,带领开拓者笑到最后,收获三连胜。

全场战罢,利拉德贡献出24分5篮板4助攻2抢断2盖帽的均衡数据,再度成为开拓者逆改战局的首功之臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]