打满最后17分钟砍18分 给力芬为活塞填坑成功

NBA官网norman超2018-12-20 13:06
0

打满最后17分钟砍18分 给力芬为活塞填坑成功

从领先12分到三节落后14分,活塞经历一场大起大落的比赛。格里芬用行动告诉大家,比赛进程应该是大起大落再起。

第四节一开始,凯西就派上了格里芬,他三节13投7中得到16分。格里芬手感不错,教练希望他能带队把14分大坑填上。

格里芬以一波2+1开启了反扑之旅,紧接着后仰跳投命中后,活塞打出9-1攻击波,比分变成了87-93。填坑工作初见成效。不过群狼也不是吃素的,暂停回来回敬一波5-0,分差又是两位数。

大坑一次没填好不妨再来一次。格里芬通过两记三分球止住颓势,活塞11-2攻击波追至仅有两分差距。考文顿站了出来,与给力芬对着干。你一记三分我马上回敬一个。雷吉-杰克逊赶紧出来帮忙取分,活塞队没有再让森林狼将比分拉开。终场前1分44秒,格里芬再中三分,110-110!给力芬单节贡献18分,包括4记三分球,帮助活塞填平了大坑。

格里芬本有机会常规时间收下比赛,可惜抢到篮板之后被森林狼抢断,考文顿再进三分狼群又超前了。好兄弟德拉蒙德赶紧救火,补篮将比赛拖入加时。格里芬虽然没能得分贡献,但是制造了唐斯第6次犯规,胜利天平已经完全向活塞队倾斜。

全场比赛,格里芬砍下34分8个篮板4次助攻1次盖帽,活塞逆转加时险胜森林狼。自从第四节开始,格里芬打满了最后17分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]