摩门教不相信佛祖 克莱迷失在盐湖城

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-20 12:58
0

摩门教不相信佛祖 克莱迷失在盐湖城

北京时间12月20日,勇士客场挑战爵士。

每当克莱迎来大爆发时,中国球迷总喜欢说,“佛光普照”,但今天,克莱来到了犹他,这里是摩门教盛行的地方,这里不相信佛祖。

克莱也在今夜仿佛失去了力量,彻底迷失。

他在今天完全无法命中三分球。上半场,他便三分球只有2投0中,手感全无,两分球手感也只是马马虎虎。下半场,他也一度只有依靠中距离后仰强投来维持局面。

第三节中段,克莱终于在一次无球跑位中在底角获得三分机会,他三分出手,然而却遭到米切尔的飞身封盖,整个爵士球馆都为之沸腾。

第三节末段,克莱终于得到一个空位三分的机会,然而他却大幅投偏,居然三不沾,这样的手感似乎已经超出了正常的波动范围。

以至于,自第三节末段开始,克莱甚至不得不进行持球进攻,自然更是举步维艰。

更为致命的是,第四节最后两分钟,勇士追分的关键时刻,米切尔外线直接干拔三分出手——米切尔今天手感冰凉,全场仅仅26投5中,三分球仅仅11投2中,但汤普森却在扑防时对米切尔犯规,送给米切尔三次罚球。

好在米切尔很给面子:不仅这次仅仅3罚1中,而且下次面对汤普森的防守时“礼尚往来”还以运球失误出界。

最后一攻,勇士需要三分才能扳平,杜兰特有一瞬间的三分机会,但放弃了,选择突破分球,给克莱,克莱也有一瞬间的三分机会,但转瞬即逝,克莱只得传给伊戈达拉,伊戈达拉三分不中,库里篮板出界,勇士告负。

全场比赛,克莱仅12投3中,三分球4投0中,罚球6罚6中,得到12分6篮板3助攻3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]