趁你病要你命 字母哥25+8+8捕获病鹈鹕

首页新闻NBA官网黄振2018-12-20 12:48
0

趁你病要你命 字母哥25+8+8捕获病鹈鹕

跟雄鹿的比赛,鹈鹕内线米罗蒂奇和兰德尔均因伤无法出场,而戴维斯则遭遇了胃部不适和脚踝扭伤。面对这样残破不堪的内线,安特托昆博打出25分8篮板8助攻的表现,率队拿下关键一胜。

被鹈鹕7-0开局后,字母哥杀入篮下顶着所罗门-希尔上篮打三分成功。在布莱德索在狭小空间里送出手递手传球后,字母哥轻松左手劈扣终结。

雄鹿的进攻本质也是“一星四射”的配置,队友能否将字母哥的传球送进篮筐,厥顶着希腊人的助攻数。今天队友颇为争气,一直没有让双方拉开比分。

戴维斯一度回到场上,但他显然不在最佳状态。字母哥克不管这些,在低位连续背打威廉姆斯后,继续给鹈鹕施压。通常是他冲击篮下后,浓眉的协防呆若木鸡。

末节8分48秒,字母哥反击中接队友传球,一条龙劈扣。球队领先4分,让他露出霸气的庆祝表情。鹈鹕把分差追到1分,又是字母哥单手妙传给布莱德索,后者空位三分命中。

这并非一场双方人员齐整的比赛,不过NBA的比赛就是这么残酷。面对伤病满营的对手,字母哥毫不手软大开杀戒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]