库里32分杜兰特30分 勇士客场不敌爵士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-20 12:27
0

库里32分杜兰特30分 勇士客场不敌爵士

北京时间12月20日,爵士108-103胜勇士,爵士主场四连胜,英格尔斯20分,克劳德18分11篮板,戈贝尔17分15篮板4封盖,米切尔仅26投5中17分6助攻6失误,科沃尔和费沃斯各12分,卢比奥8投0中但10助攻;勇士队库里32分3抢断,杜兰特30分7篮板,汤普森仅12投3中12分,格林8分12篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:爵士复仇勇士

在两队本赛季首次交锋中,两队在上半场合砍150分。本场比赛首节两队的进攻成功率都不高,勇士前7投仅1中,米切尔突破上篮得手后,爵士打出了7-2的开局。之后勇士打出一波9-2的攻势将比分反超,但是首节后半段他们再次进入打铁阶段,首节过后爵士取得24-21的领先。本节爵士30投9中命中率只有30%,而勇士24投8中也只有33.3%的命中率。

次节两队都找回进攻手感,首节仅投中一记三分的库里,一上来就突破上篮得手,之后他又连续投中两记三分,带领勇士将比分追为35平。在本节还剩3分钟时,库里投三分造成卢比奥犯规,他三罚全中拿到个人本节的第18分,并带领勇士取得51-47的领先。之后库里对米切尔犯规,因3次犯规下场休息,他下场后勇士的进攻再次出现问题,仅能依靠罚球得分。半场过后,爵士将比分反超为56-55。

在本场比赛之前,本赛季勇士场均让对手投进10.9记三分,这一能力排名联盟第14位;他们场均将对手的三分球命中率限制在32.5%,这是联盟第三低的。但是在本场比赛的第三节,勇士的外线防守被爵士完全撕开。在本节还剩7分28秒时,杜兰特跳投命中,勇士取得68-66的领先,可是在本节剩余时间里,勇士让爵士投中了6记三分,其中克劳德一个人就投中3记三分。本节爵士投中了7记三分,得以带着84-80的领先进入第四节。

在比赛还剩7分18秒时,费沃斯补篮得手,爵士将比分拉开到95-84。勇士没有放弃,在比赛还剩4分05秒时,杜兰特中投命中,他们将比分追至98-100;在比赛还剩1分13秒时,杜兰特投中三分,勇士103-106也才落后3分。之后米切尔投三分不中,杜兰特投三分也不中,但米切尔出现失误,这给了勇士机会。可是暂停后伊格达拉投三分不中,库里抢到进攻篮板但他把球弄出了界,勇士大势已去,最终爵士以108-103取得胜利。

本场双方首发阵容——

爵士:卢比奥、米切尔、因戈尔斯、费沃斯、戈贝尔

勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]