西部前八在即 阿德只手拆穿魔术延续胜势

首页新闻NBA官网Tree2018-12-20 10:15
0

西部前八在即 阿德只手拆穿魔术延续胜势

北京时间12月20日,圣安东尼奥马刺客场挑战奥兰多魔术。

马刺历经低迷窘况后触底反弹,在六连主的甜蜜赛程中收获五场胜利,而此役造访奥兰多他们也盼能延续胜势。

近期手感滚烫的阿德开局状态慢热,中远距离跳投数次偏出篮筐,但他并非仅有得分价值,他在手风不顺时也能用抢断与传球等方式为球队产出贡献。而眼看福布斯首节火力全开连续砍分,阿德也无意争抢风头,收敛投篮欲望笑看队友发挥。

伴随着比赛的进行,阿德的手感逐渐升温,他在次节重新披挂上阵后即刻为德罗赞送出助攻,此后又祭出招牌式的转身跳投,就此掀起马刺的疯狂攻势。只见阿德连秀操作轻松拆解魔术整条防线,篮下强攻与高位跳投都信手拈来,帮助马刺不断扩大领先优势,半场战罢后已将分差拉到22分。

尽管胜势渐定,但阿德并不打算手下留情,他在易边再战后连续冲杀禁区制造杀伤,站上罚球线稳定取分。在阿德篮底打成2+1后,马刺已将领先优势扩大到30分以上,胜败已定,阿德鸣金收兵。

三节打卡下班的阿德9投6中高效贡献出全场最高的20分,另有3篮板4助攻2抢断进账,带领马刺收获近七场比赛的第六场胜利。

此役过后,马刺的排名暂时升至西部第九,距离西部前八仅有咫尺之遥,而愈显领袖风范的阿德对此显然功不可没。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]